Печать

Качество

Качество и отдача от распространения по почтовым ящикам, если его сравнивать с другими видами рекламы, что по экономическим затратам, что по результатам, удивительным образом перевешивает чашу весов в сторону рассылки рекламы по почтовым ящикам жилых домов. Почему?

Каждый месяц, день и час ведущие компании Санкт-Петербурга продвигают свое дело в массы. Как самые успешные из них доносят свою рекламу до клиентов? Ответ прост – с помощью распространения листовок и флаеров (флаерсов). Хоть и не новый, но все еще чрезвычайно эффективный способ рекламы из года в год помогает менеджерам по рекламе эффективно решать поставленные перед ними задачи по продвижению бизнеса.

Рассмотрим основные плюсы рекламы на листовках.

  • Флаер доносит до клиента основную рекламную информацию – адрес и телефон компании.
  • Раздача листовок позволяет гибко варьировать аудиторию.
  • Высокая скорость, с которой потенциальные клиенты узнают о новых предложениях, когда получают листовку в свой почтовый ящик.
  • Скромный бюджет, необходимый для проведения рекламной акции.

Распространенным способом привлечь посетителей является размещение на рекламных листовках специальных предложений, акций и скидочных купонов: будьте уверены, что подобный флаер обязательно останется в бумажнике у его обладателя. Заинтересованный человек обязательно рассмотрит вашу листовку с рекламным предложением и, возможно, надолго останется Вашим постоянным клиентом.

Компания «ПочтальонЪ» - ведущий оператор распространения (рассылки) листовок и флаеров по почтовым ящикам, рассылки по элитному жилью в Санкт-Петербурге. Для успеха Вашей рекламной кампании мы используем многолетний опыт работы в рекламной сфере, профессиональные навыки дизайна печатных материалов, обширную сеть контактов с типографиями всего города и самых быстрых и компетентных курьеров. В нашем портфолио – работа с десятками успешных компаний Северной Столицы.
Наша курьерская компания позволяет проводить распространение рекламы в Санкт-Петербурге в помещениях, на открытых пространствах, по почтовым ящикам города и ближайших пригородов. Мобильные бригады курьеров обеспечивают максимальную скорость доставки печатных материалов к клиенту.